Тех. поддержка

Ответы специалистов

В данном архиве представлены ответы на вопросы, поданные только на бесплатной основе. Все платные вопросы являются приватными и в открытом доступе не публикуются.

Акушерство, Гинекология, Урология и АндрологияАллергологияАнгиологияАндрологияВенерологияВертебрологияВирусологияВнутренние болезниГастроэнтерологияГематологияГенетика и лабораторная диагностикаГинекологияДерматологияДиетологияИммунологияИнфекционные болезниКардиологияКардиохирургияКолопроктологияНаркологияНейрохирургияНефрологияОнкогематологияОнкологияОртопедияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПсихиатрияПсихиатрия, Неврология и НаркологияПсихологияПсихотерапияПульмонологияРевматологияРепродуктология (ЭКО и пр.)СексологияСоциальная медицина и организация здравоохраненияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияТрансплантацияУрологияФизиотерапияХирургияЭндокринология Все

Необходима консультация врача уролога

Сдал анализы мазок, пришли результаты.
Необходимо уточнение имеются ли у меня заболевания и если имеются назначить курс лечения

Урология / Анатолий Владимирович

Здравствуйте,

Для онлайн-консультации с врачом-урологом можете выбрать специалистов из этих клиник https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=217

С уважением,

Модератор vMedCentre

К гастроэнтерологу

Заключение инстументального обследования эндоскопия: Рефлюкс- эзофагит. Хронический гастродуоденит, на фоне дуоденогастрального рефлюкса

Гастроэнтерология / Чимита Владимировна

Здравствуйте!

К врачу-гастроэнтерологу можно записаться в одну из этих клиник на это странице
https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=12

С уважением,

Модератор vMedCentre

гастроэнтеролог детский

  Хочу на прием гастроэнтерелога детский

Педиатрия / Чодураа Олеговна

Здравствуйте!
Для онлайн-консультации можем порекомендовать врачей-гастроэнтерологов этой клиники https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/tsentr_pediatrii_zhiveli_g_kursk.html?specialize=12#top
С уважением,

Модератор vMedCentre

Добрый день ,пишу с такой проблемой как паническое расстройство

Пол года назад поставили паническое расстройство,три специалиста платных(психиатра )оттягивала лечение ,начались боковым галлюцинации ,то тень,то кажется что -то шевелится сбоку .Прямым ничего подобного не вижу .Очень зациклена на заболевании шизофрения.Переживаю.Как исключить мысль что сошла с ума?Беспокоит еще непрекращающийся шум в ушах

Психотерапия / Алиша Алиша

Добрый день!
По данному вопросу рекомендуем записаться на онлайн консультацию в одну из этих клиник https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=129
С уважением,

Модератор vMedCentre

Онемение пальцев рук после пореза

Здравствуйте.
Мой вопрос такой, у моего мужа глубокий порез в части запястье. В тот же день когда он получил порез на руке мы сходили в мед пункт и там обработали то место поражения и сшили и получил 5-6 швов. Сегодня уже 26-ой день как он получил порез и рука сейчас у него не чувствует ничего особенно средний палец ну в общем 3.5 пальца не не чувствуют, даже он попробовал сжигать палец и мыть руки в горячей тоже не помогло чувствовать хоть что то. Пальцы просто онемел,  кроме мизинца. Что можно сделать к кому нужно обратиться и есть ли способ восстановить чувствительность пальцев без операции.
Есть ли  способ лечения с помощью лекарств или каких либо препаратов. Ну надеюсь вы много раз сталкивались с людьми в таких случаях пореза и онемении пальцев

Травматология / Гулсевар Гайратовна

Здравствуйте!

По вопросам реабилитации можно проконсультироваться онлайн у врачей этой клиники https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/reaclinic.html

С уважением,

Модератор vMedCentre

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  при процедуре эко, можно ли из полученных дееспособных эмбрионов ,после генетического теста с определением пола, сделать перенос определённого пола? И эмбрион определённого пола , заморозить?

Репродуктология (ЭКО и пр.) / Жанна

Здравствуйте!

Теоретически это возможно, но все зависит от клиники и страны, где эта процедура будет проходить.

Для более точного ответа на данный вопрос Вы можете заполнить данную форму - https://vmedcentre.ru/podbor-kliniki/

С уважением,

Модератор vMedCentre

HLA типирование как причина замершей беременности

Здравствуйте. 5 эко (3 бб и 2 зб в 8 недель)
Могут ли быть причиной невынашивания приведенные ниже совпадения по HLA генам?
Муж:
HLA ll: локус DQB 1.    0302,0502/4
HLA ll: локус DQA 1.    0102.0301
HLA ll: локус DRB 1.    04.16
Жен:
HLA ll: локус DQB 1.    0302,0602-8
HLA ll: локус DQB 1.    0103.0301
HLA ll: локус DQB 1.    04.13
Во втором и третьем Эко делали лит- терапию, безрезультатно ( били биохимические беременности)
В четвертом и пятом эко лит- терапию не делали, замершие беременности на сроке8-9 недель.
Заранее спасибо.

Генетика и лабораторная диагностика / Ольга Вячеславовна

Здравствуйте,
По данному вопросу могут проконсультировать врачи-генетики в рамках онлайн-консультации.
Список клиник и врачей данной специальности представлен на этой странице https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=2034

С уважением,

Модератор vMedCentre

ЭКО

Здравствуйте, у меня 4 роды . Родила кесерево. Трубы после четвертого стерилизовали. Прошло после последнего рода 12 лет.  Прошла обследование. Шов по узи 4мм, а по МРТ 3,6-2мм. С АМГ все хорошо. Можно ли мне с таким рубцом родить?

Репродуктология (ЭКО и пр.) / Татьяна Николаевна

Здравствуйте!

Шов необходимо смотреть гинекологу. Пришлите заключение МРТ. Если рубец состоятельный, то, конечно, можно. Просто родоразрешение может быть через Кесарево. Но сперва надо смотреть заключение. 

Прислать можно заполнив данную форму - https://vmedcentre.ru/podbor-kliniki/
С уважением,

Модератор vMedCentre

Не удаётся забеременеть более 5 лет.

Добрый день. Не удаётся забеременеть более 5 лет. Мне 37 лет, мужу 36. Живём с мужем с 2016 года, ребёнка планируем уже более 5 лет. Не один раз сдавали анализы и по ним все хорошо. Я уже была беременна в 17 и в 21год, обе беременности закончились абортом. Мужу  андролог сказал что анализы у него хорошие и любая бы забеременела. Т.е. возможность забеременеть естественным путем есть. Обязательно ли прибегать к процедуре ЭКО в данном случае.

Репродуктология (ЭКО и пр.) / Екатерина Сергеевна

Здравствуйте!

Данный вопрос лучше разобрать на онлайн-консультации с врачами-репродуктологами.  Список клиник и врачей представлен здесь - https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=2018

Если хотите спланировать беременность без процедуры ЭКО рекомендуем эту клинику - https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinika_leyb_medik_g_moskva.html

С уважением,

Модератор vMedCentre

Беременность

Добрый день. Подскажите беременность при АМГ 0.19, ФСГ 9.88, пролактин быль чуть повышен снизила достинексом, ТТ-г, ферритин, андростендион, тестостерон, инсулинорезистентность, гомоцестеин фолиевая д3  всё в норме. Спермограмма по всём пара етрам и ПЦР хорошая. Трубы проходимы, видео кольпоскопия отличная, щитовидка в норме. Была лапароскопия на яичники на фоне спкЯ, в правом яичнике зреет 1фолликул,в левом нет доминантного. Возможно ли забеременеть самостоятельно? Если нет, как шансы на беременность с эко?

Репродуктология (ЭКО и пр.) / Ирина Андреевна

Здравствуйте!

По данному вопросу можно проконсультироваться у врачей-репродуктолов этих клиник https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=2018

С уважением,

Модератор vMedCentre

ЭКО

Здравствуйте.
14 апреля, то есть за 2 дня до начала цикла сдала АМГ. Результат- 0,17<3,27. Данные из одной лаборатории.

18 апреля, то есть на 2 день цикла сдала:
- АМГ (цикл с 16 апреля). Результат - 0,32. Нормальные значения 0-3,27.
- ФСГ - 6,86.  Референсные значения: фоллик/фаза - 3,5-12,5; овул/фаза- 4,7-21,5; лютеин/фаза - 1,7-7,7; постменопауза 25,8- 134,8.

Возможно ли ЭКО?

Репродуктология (ЭКО и пр.) / Белла

Здравствуйте!

В данном случае теоретически возможно ЭКО на платной основе. Подробную онлайн-консультацию можно получить у врачей-репродуктологов, например, этой клиники https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/skanfert_rossiysko_finskaya_klinika.html#top

С уважением,

Модератор vMedCentre

Острые боли в середине живота+Отсутствие желчного пузыря на КТ и УЗИ

Здравствуйте.
Прошу помочь с консультацией.
3 года назад при обследовании (УЗИ, анализы) было обнаружено большое количество камней в желчном пузыре. Рекомендации врачей - удаление хирургическим путем.
Ввиду наличия аллергий на препараты местной и общей анестезии, а также показатели по здоровью - тахикардия и прочее, вероятность благоприятного исхода при проведении операции минимальна. Ввиду чего перешли на усиленную диету с приемом назначенных лекарств.
Месяц назад участились приступы острой боли в середине животы, боль будто сквозная. Неделю назад провели УЗИ, на ней врач изумленно задал вопрос, удаляли ли за эти 3 года желчный пузырь, так как он не обнаружен. Получив отрицательный ответ, предположили вариант, что при воспалении поджелудочной железы такое бывает, что желчный не видно. Предложили пройти компьютерную томографию, на ней также желчный пузырь не был визуализирован (описание КТ могу выслать файлом).
Также диагностируется острый панкреатит в отечной форме.

Прошу вас проконсультировать, каким образом такое возможно и что делать?

Заранее огромная благодарность за любое профессиональное мнение!

Гастроэнтерология / Наталья Петровна

Здравствуйте!

Предварительно данный вопрос может быть рассмотрен только в режиме онлайн-консультации.

Записаться на онлайн-консультацию можно к врачу-гастроэнтерологу в одну из этих клиник
https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=12

С уважением,

Модератор vMedCentre

прием кальция и витамина Д3

Здравствуйте, лечащий врач прописал родственнику ежедневный прием препаратов кальция (1200-1400мг) и витамина D3 (400-800 ME) внутрь.

Пока купили Кальций-Д3 Никомед (обычный, не Форте).
Кальций-Д3 Никомед содержит 500 мг кальция и 200 МЕ витамина Д3 в одной таблетке.

Подскажите, пожалуйста, если принимать по 1 таблетке Кальций-Д3 Никомед утром и вечером - этого будет достаточно? Или лучше принимать Кальций-Д3 Никомед Форте (500 мг + 400 МЕ).

Или лучше выбрать какой-то другой препарат?

Терапия / Анастасия Игоревна

Здравствуйте!
Как вариант, можно чередовать прием Кальций-Д3 Никомед через день по 1 таб. 2 / 3 раза в сутки.
С уважением,

Модератор vMedCentre

ЭКО

Возраст 43. Возможно ли ЭКО при АМГ 0,04 и ФСГ 38,7?

Репродуктология (ЭКО и пр.) / Белла

Здравствуйте!
В данном случае ЭКО возможно только с донорскими ооцитами.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Новорожденная плачет

Здравствуйте! Малышка (3 месяца) весь день плачет вспышками, в основном, когда ее кладешь.
Но периодически ее перестает что либо беспокоить и она становится радостная, смеется.
Пытается есть грудь - начинает плакать, кричит сильно, краснеет. На руках немного успокаивается, но даже при условии качания не может есть. Периодически успокаивается и может поесть, засыпает. При пробуждении тоже плачет.
Подозревали, что может беспокоить животик. Сделали массажик, дали полежать на животике. В итоге даже трубочку поставили, так как прям сильно плачет, хотя по ощущениям животик мягкий и не надутый (как только поставили вышли газики, после этого ничего, она только плакала, через пару минут убрали трубочку).
Десна вроде тоже сейчас не беспокоят (до этого такое было, тоже были похожие вспышки, но тогда она прям грызла пальцы. Сейчас этого не было).
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Очень жалко малышку, хочется ей помочь

Педиатрия / Дарья

Здравствуйте!
По данному вопросу рекомендуем записаться на онлайн-консультацию к врачам-пидеатрам этой клиники https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/novavita_.html?specialize=122#top
С уважением,

Модератор vMedCentre

Консультации по вайберу

Здравствуйте, ищу помощь , консультацию для моей мамы по вайберу ,с хорошим неврологом со стажем работы

Психиатрия, Неврология и Наркология / Анжелика Анатольевна

Здравствуйте!

Можем предложить Вам записаться на онлайн-консультацию через нашу платформу к этим врачам-неврологам из Санкт-Петербурге на ваш выбор:

1. Клиника НОВАВИТА
https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/novavita_.html?specialize=78#top

2. Клиника СМТ
https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/smt_kliniki.html?specialize=78#top

3. Риаклиника
https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/reaclinic.html?specialize=78#top

С уважением,

Модератор vMedCentre

аритмия

я диабетик уже 7л. неделю назад  ритм был 160 .дав. (145/125.) после обследование (ЭКГ. УЗИ) нашли аритмию. пароксизмальная тахикардия. трепетание. назначили пропанорм 2т. бисопролол 5мг. эликвис 5мг. сейчас ритм 100. дав. 125/100. если не пить таблетки  ритм 125. дав. 135/110. мне 54года.  вес 122 кг.  Подскажите пожалуйста  как правильно лечиться.  и сколько пить эти таблетки. жду ответа. спасибо....

Кардиология / АЛЕКСАН ВАРДГЕСОВИЧ

Здравствуйте!
По данному вопросу можно записаться на онлайн-консультацию к одному из врачей-кардиологов этих клиник https://vmedcentre.ru/video-konsultatsiya/spisok-klinik?City=&specialize=53
С уважением,

Модератор vMedCentre

Реабилитация после блокады

Добрый день, подскажите пожалуйста, мне поставили блокаду дипрометом(эпикондилит более 6 месяцев беспокоит) боль ушла, ну понятно что блокада просто обезболила… вопрос в чём, упражнения на растягивание и укрепление сухожилий можно уже делать?их же нужно делать?? Просто хочу уже вернуться в спорт, но понимаю что может произойти рецидив!!!

Травматология / Сергей

Здравствуйте!

По вопросам реабилитации можно полноценно проконсультироваться онлайн у врачей этой клиники https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/reaclinic.html

С уважением,

Модератор vMedCentre

Лечение б. Паркинсона

В каком городе есть специализированные клиники?

Психиатрия, Неврология и Наркология / Владимир Кузьмич

Здравствуйте,
Возможность лечения данного заболевания есть, например, в этой клинике https://vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinika_meditsina.html
С уважением,

Модератор vMedCentre

ушиб ребенка

Здравствуйте! Сегодня ночью муж вставал с кровати с ребенком на руках, и когда перекидывал ноги на пол, ударил коленом об свою руку, которая держала голову малышки. Голова при этом откинулась в сторону. По словам мужа удар был довольно сильный.
Наблюдала весь день за поведением крохи, вроде бы ничего в поведении не изменилось. Нужно ли обратиться к врачу? Если да, то к какому? И на что вообще обратить внимание?
Малышке 3 недели.

Педиатрия / Дарья

Добрый день! Уточнили Ваш вопрос у врача.
Наши педиатры советуют в такому случае вызывать скорую для наблюдения в стационаре и исключение кровоизлияния в мозг.

Администратор / NovaVita (Санкт-Петербург)

Задай свой вопрос:

ПлатноБесплатно